Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Что такое аксессуары для душа
- Apr 05, 2017 -

1 Что такое аксессуары для душа

Принадлежности для душа из меди и нержавеющей стали используются из нержавеющей стали 59 # 304 и меди. Подбор медных стенных зажимов 59 #, шарниров, твердости, гибкости, один из лучших, высокая несущая способность, эффективная защита производительности и срока службы душевой, несмотря на высокую стоимость, длительный срок службы. Толщина слоя покрытия медных фитингов 11 мкм и 24-часовое испытание солевым туманом, качество покрытия поверхности до десяти или более, без черных пятен на поверхности в течение длительного времени, пузырьки, явление расслоения, прикрепленное к душевой комнате из нержавеющей стали Стали для промышленности лучшие из нержавеющей стали 304. Принадлежности для душа из меди и нержавеющей стали используются из нержавеющей стали 59 # 304 и меди. Подбор медных стенных зажимов 59 #, шарниров, твердости, гибкости, один из лучших, высокая несущая способность, эффективная защита производительности и срока службы душевой, несмотря на высокую стоимость, длительный срок службы. Толщина слоя покрытия медных фитингов 11 мкм и 24-часовое испытание солевым туманом, качество покрытия поверхности до десяти или более, без черных пятен на поверхности в течение длительного времени, пузырьки, явление расслоения, прикрепленное к душевой комнате из нержавеющей стали Стали для промышленности лучшие из нержавеющей стали 304.

Фитинги из нержавеющей стали - это их собственная конструкция пресс-формы, выбранная в соответствии со стандартными материалами из нержавеющей стали 304, современным технологическим оборудованием, с зеркальным эффектом, имеет прочную металлическую структуру.

Категории компонентов: эксцентричный PXL, прыгающий круг TTL, качание BDL и маятниковое колесо DBSL, пружинный двухколесный TTSL, барабанные колеса YGL, барабанный двойной YGSL; Одиночная, двойная, четырехколесная подвеска, висячие утки мандарина и так далее.

Фитинги: нержавеющая сталь, хромистая сталь подшипников шкив шкив серии серии, ржавчины доказательство смесительный ролик, металлические и пластиковые аксессуары.

Нестандартные подшипники, шарики из нержавеющей стали, метрическая стальная шарикоподшипниковая сталь.

2 материала душевой и функции аппаратных принадлежностей

Рамка из алюминиевого сплава из песка светло-серебристая, серебристая, матовое серебро, рисунок отборного, может быть оборудована цветными алюминиевыми и низкими раковинами, стеклянным оптическим стеклом и синим стеклом двумя способами. Стиль ванны не только разнообразен и все более изощрен, разнообразие стиля ванны, материалов, форм умывальника изменило стиль формы, туалет, душ, кабинеты богатых и разнообразных.

Отобранное оборудование ванны должно быть личными привычками, и функциональное использование должно учитывать, кроме того, распределение Отдел пространства может также быть оценкой покупки факторов. Поскольку пространственное распределение размера, рисунка, выбор стиля ванной комнаты очень важен.

При рассмотрении стиля оборудования ванной комнаты, помимо эстетических предпочтений в дополнение к пространственному совпадению, слияние цвета, также является оценка точек.

Высокая твердость, прочная несущая способность, хорошая коррозионная стойкость, красивый и высококлассный, простота в обслуживании, длительный срок службы. И многие производители душевых кабин, 202 # используются в нержавеющей стали, коррозионностойкие, срок службы зависит, и некоторые заводы для покрытия из нержавеющей стали 202 # не ржавеют, качество не может сравниться с нержавеющей сталью 304 #. В то время как текстура из нержавеющей стали 304 # является сложным и сложным процессом, требует больших затрат, некоторые производители используют латунные фитинги.