Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Советы по ремонту ванных комнат
- Dec 05, 2017 -

В ванной комнате люди смывают свои усталые места и снимают стресс от своей работы. Поэтому люди теперь все больше обращают внимание на оформление и расположение ванных комнат.


В дополнение к использованию превосходной ванной, ванной комнаты и других соответствующих напольных плиток, потолка, ванной и других мест, необходимо сосредоточить внимание; но помимо этого «аппаратного» оборудования, проектирование и строительство являются незаменимыми элементами ремонта ванной комнаты.


Поверхность водостойкая: есть много видов водонепроницаемых материалов. Самым популярным водонепроницаемым материалом является водонепроницаемый агент. Водонепроницаемый слой должен быть установлен на стену выше примерно 20 см, по крайней мере, не ниже порогового уровня.


Плитка для укладки плитки: есть три основных элемента: во-первых, примерно один процент от наклона воды, склон к дну пола; плитка второго этажа с той же толщиной, а также для вытяжки и настенной плитки; в-третьих, стенная кирпичная ванна перед облицовкой, плитки первого этажа, прикрепленные к стене внизу. Затем кирпич стены, который ломается, чтобы избежать.


Вымойте стол: мытье стола не может выбрать только одну поверхность поверхности пластиковой оболочки, потому что только поверхность пластиковой оболочки стола, после повреждения, не может быть восстановлена. Кроме того, соединение столешницы и раковины должно быть заполнено уплотняющим агентом для предотвращения просачивания воды из сустава.


Туалет: установите туалет вообще, чтобы не закрепить туалет с заполнением цементным раствором, используя этот метод, фиксированный туалет не сможет разобрать.