Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Через душевую комнату для улучшения образа жизни и здоровья
- Apr 05, 2017 -

Устали от старого, липкого душа или ванны? Если это так, рассмотрите последнее новшество - душ для ванной.

Времена меняются и становятся обычным явлением, когда такая роскошь только в дорогих отелях или спа-салоне отступает в наших собственных домах, чтобы ничего себе. Развитие технологий и творчества, что делает его доступным в нашем доме, мы все можем наслаждаться паровыми душами и паровым душем.

Оптимизация этих технологий обеспечивает настоящие чудеса: стандартный душ рядом с кучей приятных функций основан на замкнутом диапазоне ливней. Паровые установки, доступные на сегодняшнем рынке, огромны, все они основаны на малой части пара, поэтому название паровой душ? В отличие от многих курортов и отдыха через водяной пар давление создается за счет производства газа сопла, находящегося в паровой комнате, паровой душ с собственным парогенератором. Парогенератор представляет собой небольшой, но мощный механизм, построенный на основе каждого шкафа и кабинета закрыт, гарантируя, что минимальное количество потери пара максимальной экспозиции.

Замечательный вариант пара функциональный и обеспечивает лишь небольшую часть суммы каждой системы. Вдохновение за паровым душем, преимущества и варианты могут обеспечить действительно хороший душ или купание, опыт практически неограничен.

После того, как вы испытаете все свои технические возможности, а затем познакомитесь с широким спектром процедур и полезных свойств. Вся концепция этой замечательной системы расслаблена и спокойна. Откройте ряд комбинаций преимуществ пара и горячей воды, таких как помощь в решении проблем с дыханием, усиление кровообращения, стимулирование волн и лимфатической системы, облегчение боли, десятки брендов душа и даже поможет вам сбросить вес вместе с рядом факторов .

Паровая душевая комната рассчитана на одного или двух человек, которые принимают душ или купание, и создают различные формы и размеры, подходящие для разных размеров ванной комнаты. Каждая система является независимой, и в виде плоской упаковки, маневренности и простоты установки. Во всех паровых душах или паровых душах общий объем инвестиций для вашего дома и стиля жизни