Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Дверь в ванную, душевая дверь выбора и приобретения навыков и знаний
- Nov 30, 2017 -

ДУХОВНАЯ КОМНАТА представляет собой набор водонепроницаемого занавеса в ванной комнате. Душевая дверь, которая настроена в соответствии с требованиями заказчика, раздвижная дверь душевой комнаты, стеклянная дверь ориентирована, как правило, разделенная на два типа толкающего шкива.

Индивидуальная классификация душевых дверей

В зависимости от стиля, можно разделить на: тип пола, тип углового пола, тип дуги, тип S, тип капсулы, тип алмаза, прямоугольник и т. Д.


产品.png

Во-первых, обратите внимание на материал. Рама из алюминиевого сплава, пластина PS, изготовленная панелью, с закаленным стеклом и акриловыми материалами. В дополнение к складыванию формы, но также в соответствии с дизайном сайта. Поверхность панели прозрачного и непрозрачного состоит из двух видов непрозрачной воды, которые можно разделить на эти линии, линии падения, рисунок груши и т. Д. - все это прозрачное производство стеклянных панелей, стекло должно быть более 4 мм и более. Когда вы выбираете, зависит от непрозрачной акриловой панели - это легко сломанный материал, более высококлассный   ДВЕРЬ ДУШЕВАЯ ДВЕРЬ с закаленными стеклянными панелями и более, с ванной в стиле открытой двери.


产品.png

Во-вторых, скользящее железнодорожное соединение. Если вы будете использовать пластиковые рельсы, скоро произойдет срыв круиза, потеря свободной функции свободно. Хорошая раздвижная дверная дорожка изготовлена ​​из меди, нейлоновый шкив настолько гладкий и прочный, что нужно также обратить внимание на то, будет ли алюминиевая рама и сайдинг с закрытой орбитой без проблем. В противном случае, долгосрочное воздействие легко сделать раздвижной кулачок переключателя свободным.

产品1.jpg

В-третьих, обратите внимание на детали дизайна: ДУШУЩАЯ ДВЕРЬ постепенно с удобной конструкцией, совокупностью, чем детали, за углом, но также обратите внимание на доходную сторону, раздвижную дверь без поручня, прямой доступ к инвалидной коляске, больше в линии с современным акцентом на тонкие потребности в живых товарах.

产品.png