Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Метод измерения размера душевой комнаты
- Apr 05, 2017 -

1 соображения измерения душевой комнаты

Размер душевой комнаты зависит от размера комнаты, выбора правильной душевой. Большое пространство от комфорта, удобное для восприятия с точки зрения душа, имеет ряд возможностей, но мало места в полной мере использовать, чтобы выбрать толкание и тянуть, что занимает меньше места дизайна и дизайна интерьера, в сочетании с полками , В полной мере использовать пространство.

Следует также учитывать при выборе размера душевой комнаты в сочетании с эффектом ванной комнаты, выбирать форму (например, угол или дугу), эхо-форму, насколько это возможно, в ванной комнате, туалет, разумную планировку, создающую непринужденную обстановку.

Высота душевой:

Высота потолка обычно составляет 2,4 м, поэтому высота душевой комнаты обычно составляет от 1,8 м до 2 м, ее также можно отрегулировать в соответствии с размером семьи, и все же необходимо обратить внимание на расположение слишком малого засыпанного душем Высокий барьер и влияют на внешний вид и воздухопроницаемость.

Ширина душевой:

Ширина душевой комнаты основана на том, что органы могут свободно поворачиваться, не налетая на стекло. 900x900мм размер душевой, жировые отложения или высокий Если ваша семья может сделать гораздо больше, например 1000mmx1000mm. Если пространство в ванной комнате ограничено, также 850x850 мм, но лучше всего не менее 800 мм.


2 метода измерения размера душевой комнаты

1, готовые измерения:

Прямоугольный квадратный душ --- измерение длины ширина и высота требуются в соответствии со спецификациями, размер резерва должен быть немного больше, чем фактическая спецификация продукта 20 мм. --- Измерительный радиус искривленного алмазного типа веерообразного изделия и диагонального размера, зарезервированный размер должен быть немного больше, чем фактическая спецификация продукта 20 мм.

2, размеры экранов:

Измерьте расстояние между двумя стенами, соответственно, на меньший размер, в зависимости от стиля, принимающего среднее или минимальное значение.

3, специальное измерение формы: Если есть больше прямоугольных полых, стеклянных, каменных режущих зазоров, отверстия, такие как душевая комната, чтобы быть точными измерениями вычитаются или добавление составляют часть измерения.