Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Очистка и обслуживание душевой комнаты
- Nov 28, 2017 -

Душевая кабина часто является центром декорации ванной комнаты, однако, как бы ни была хороша, душевая кабина все еще имеет тенденцию сильно загрязняться на протяжении многих лет, если не правильно чистить и поддерживать. Если вы не знаете, как очистить это эффективно, пожалуйста, выполните следующие шаги для правильной очистки душевой кабины.

1. Периодически промывайте душевую камеру теплой водой. Стекло следует регулярно чистить, чтобы поддерживать чистоту стекла. Не забудьте вымыть мыльную подонок и водяные знаки мягкой тканью с мягким моющим средством, упрямые пятна можно удалить небольшим количеством спирта. Избегайте использования кислотных и щелочных растворителей, водонепроницаемый брусок следует снять перед очисткой. Его заметная часть должна быть установлена ​​на внутренней стороне двери при замене.

2. Правильно использовать и обслуживать колеса следующим образом:

а. Избегайте столкновения раздвижной двери с нижней части, чтобы избежать раздвижной двери.

б. Регулярно заполните смазку на колесе.

с. Регулярно отрегулируйте раздвижную дверь, чтобы обеспечить ее эффективный подшипник и плавное скольжение.

3. Техническое обслуживание закаленного стекла и акрилового поддона для душа:

а. Не используйте жесткий предмет, чтобы бить или воздействовать на поверхность стекла, особенно в углах.

б. Не очищайте стекло агрессивной кислотой и щелочным моющим средством, чтобы избежать повреждения поверхностного блеска.

с. Не используйте проволоку для очистки поверхности стекла, чтобы избежать царапин.

д. Не допускайте попадания прямых солнечных лучей и инсоляции в акриловый поддон или акриловую ванну.

4. Предотвращение удара стекла:

Степени удара и грузоподъемность закаленного безопасного стекла более чем в десять раз превосходят обычные стекла. В то время как внешнее воздействие наносило ущерб стеклу, небольшие фрагменты были тупыми и не повредят человеческому телу. Недостатком закаленного стекла является неосторожное разрушение стеклянного угла, из-за которого все стекло разбивается, но не только часть разрушается, как обычная стекла. В процессе производства из-за некоторых факторов закаленное стекло вызвано неравномерным давлением, которое сразу же разрушит стекло или даже закончит производство стекла, сжимающее напряжение внутри и снаружи не будет усреднено и не будет полностью отпущено , стекло тоже сломалось бы. По некоторым внешним факторам, например, при установке душевой кабины, сила неравномерна, а твердые предметы надавливают на верхнюю часть стекла, появляется явное явление.

Обратите внимание на следующие примечания, чтобы предотвратить или уменьшить явление взрыва:

a.Если колеса ослаблены или упадут, проверьте самостоятельно или попросите профессионалов проверить.

b. Не ударяйте стекло острым и твердым предметом, особенно с четырех сторон и углов.

c.Чтобы очистить дорожку, сразу удалите ее, если на дорожку попали какие-либо предметы, чтобы предотвратить негладку раздвижной двери.

d.Убедитесь, что колеса работают плавно, заправьте необходимое масло или смазку, если они не гладкие.

Если вы хотите наслаждаться комфортным и непринужденным ливнем, продолжайте чистку и обслуживание своего душевого кабинета не реже одного раза в неделю с вышеуказанными шагами.