Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Как выбрать пол для душа
- Apr 05, 2017 -

Душевая комната материал пола, Есть два режима: между акриловой и керамической. Керамика - самая тяжелая, предпочтительная для использования публикой, потому что она очень устойчива к времени (срок годности), легко очищается. Легкие варианты сделаны из акрила, просты в установке и чистке. Время для этого типа материала начнет гнить и изменить недостатки его цвета. По словам производителя различных форм и размеров, они могут быть неправильными, квадратными и прямоугольными формами. Размеры варьируются от 3,5 до 5,5 футов.

Смоляной душ изготовлен из мягких материалов, потерял собственность за гораздо более короткое время. В конце своего жизненного цикла, внизу, может показаться скучным, изношенным. Это серьезная проблема, некоторые душевые и скользящий поднос, что приводит к падению в душе, это может привести к тяжелым травмам. Чтобы снизить этот риск, производители поверхностных текстур используются во всех моделях, для своей собственной безопасности рассматривают возможность использования выставки резиновой подкладки.

Если вы хотите превратить свою ванную комнату, вам нужно купить новую душевую, вы должны верить, что вы знаете, как установить водонепроницаемое устройство и как сделать соответствующий корпус. Душевая комната сидела на полу, были установлены основания. Основание может предотвратить утечку воды, на стену и предотвратить гниль дерева здесь, это также помогает предотвратить плесень и плесень.