Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Уборка и техническое обслуживание
- Apr 05, 2017 -

В области, где ваш дом является самым важным? Малый думал, что это ванная комната, особенно душевая. Жизнь будет такой, мы работаем после тяжелого рабочего дня, для того, чтобы сломать усталость, нужны душевые, иначе жизнь, конечно, не слишком счастлива!

У вас хорошая гигиена в душе? Подумайте об этом: душевая очень влажная, что делает ее идеальной питательной средой для многих вредных для здоровья вещей, включая плесень, плесень и бактерии. Это всегда хорошая практика, чтобы использовать надежное дезинфицирующее средство для плесени и убийцы плесени.

Еще одна проблема в том, что мыльница в конце концов, что? SOAP фактически масштабирует часть химической реакции, образуя SOAP-ингредиенты, реагирующие с жесткой водой - особенно высокие концентрации извести. Как будто этого было недостаточно, утечка жесткой воды может привести к образованию кальция и магния, душем и душем.

Что все это значит, если у вас есть жесткая вода и используется традиционный рецепт SOAP, вам придется тратить время на то, чтобы очистить грязь SOAP. Это самая лучшая и простая очистка: у всех есть день после использования душа однажды. Интересный факт: если вы используете гель для душа, душ десять лучших брендов в вашей душевой стене душа и оборудование, не будет масштабирования SOAP.

Если вы хотите решить свою душевую зону, у вас есть много вариантов дизайна: вы можете выбрать традиционную ванну и душевую. Вы можете установить отдельную душевую. Если деньги не объект, вы можете установить причудливую хижину, полностью сделанную из тяжелого стекла - приятно!