Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Правила покупки в Осенний душ
- Apr 05, 2017 -

Установка большего количества душа в ванной комнате, душевая комната не займет много места, но и для поддержания общей среды в ванной комнате, однако, осенью и зимой, из-за разницы температур слишком большой, душевые комнаты склонны к самообучению , Поэтому при выборе душа следует выбрать качественный бренд.

Душевая комната, форма дугообразных, квадратных и ромбовидных форм и т. Д., Душевые двери, раздвижные двери, складные двери и дверцы петель и т. Д., Основанные на форме ванной и пространстве, существуют тенденции и выбор Правый душ.

Душевая комната не дешевые и случайные покупки, должны иметь имя производителя и адрес в деталях и сертификации продукции. Универсальные брендовые продукты будут более надежными. Основными материалами для стекла в ванной являются стекло, его преимуществами являются такие преимущества, как прозрачность, визуально-пространственный, не просто стареющий, стал материалом выбора.

Душевая рама из алюминиевого сплава, поверхность для гальванической обработки, не гниет, ржавчина, но недостатком является поверхность после окисления белого пятна, поэтому многие большие фабрики душевых заводов завод алюминиевого сплава титана, поверхностная обработка плакирования должна быть сделана, Вы можете использовать цвет полированный будет более красивым. Душевая десятка брендов