Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Новости > Содержание
Немного знаний о душевая комната
- Dec 07, 2017 -

Современные бытовые все более высокие требования санитарно-гигиенических условий, многие семьи надеются иметь независимое пространство, что мыть Ванна, но потому что спальня здравоохранения пространство ограничено, можно класть только баню и сантехники в одной комнате. Душевая комната в полной мере использует крытый один Рог, использование обхода душ диапазон четко разделены, формыотносительно независимых пространства что ванна мыть.

Как установить душевую?

1. Подготовьте необходимые средства.

2. Установите дно бассейна: хороший композитный нижние части, настроить на нижнем уровне, обеспечить и тазового дна без воды в бассейне. Шланг с шкала расстояния, тазового дна и пол дренажного штуцера фирмы.

3. тест и защиты: установлена необходимость проверки, чтобы обеспечить чистой водой. Четыре, найти, пробить: с карандашом, уровень решимости, алюминий стене Бурение бит, с воздействием сверлить отверстия.

4.Монтаж алюминиевых: в отверстие типа коллоидных частиц, используйте винты для блокировки алюминиевый бар на стене.

5. неподвижного стекла, стекла клип для блокировки в нижней части отверстие, затем используйте винты.

6. Монтаж труб микротуннелирования, найти соответствующие позиции выше бурения неподвижного стекла, загрузки (прямой рот/скос) фиксированной и подключен подъемной трубы. С изогнутой трубы должны быть установлены на вершине стекло

Как сохранить душевая комната?Wчистого бассейна курица стен и дна душевая комната, воспользуйтесь мягкой сухой тканью.Если у вас есть мягкий грязи, пожалуйста, используйте мягкую ткань или Губка нейтрального моющего средства для очистки, когда очистка загрязнений, пожалуйста, используйте спирт для очистки.

Не используйте для очистки из следующих элементов: кислотные, щелочные решение, наркотиков, таких как соляная кислота, ацетон тоньше растворители, такие как бытовые очищающее средство и т.д., в противном случае будет иметь плохое влияние на организм человека, и причиной продукты появляются некоторые плохой ситуации.
Шкив техническое обслуживание
1.push тянуть тип душ двери, Раздвижные блока и скольжения колес двумя способами.
Тяни Толкай типа душевая комната
2. шкив, ползунок в использовании некоторых проблем, что следует уделять внимание:
Один, чтобы избежать столкновения сил дверь, дабы причиной активности дверь упасть;
Во-вторых обратите внимание на регулярно очищайте железнодорожных слайд, шкив, слайдер, заполнения смазки, смазочные масла и смазочные воск);
3. это регулярно ползунок регулировочный винт, чтобы обеспечить эффект ползунка к двери, раздвижные подшипника и хорошо.

IMG_0177.jpg