Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Выставка > Содержание
Три соображения для покупки душевой комнаты
- Apr 05, 2017 -

Во-первых, сейчас на рынке вы можете купить самые маленькие душевые комнаты (1 метр X1 метр), размер помещения для ванны - всего 4-5 квадратных метров. Установка душевой комнаты двойного использования (1,5 x 1,5 м) вам понадобится около 10 квадратных метров ванной комнаты. Но для высот есть четкое требование в ванной. Высота ванной комнаты не менее 2,2 м. Потребители не только обращают внимание на выбор душевой комнаты на площади и высоте комнаты, а также обращают внимание на установку ванных комнат и соответствующее планирование и измерение.

Во-вторых, когда вы покупаете душ с функцией пара, чтобы узнать больше о паровых двигателях для душа и компьютерной панели управления, связанных с вопросами качества и гарантии. Для этого типа душа паровой двигатель является основным компонентом функции пара. Если качество пара недостатки, паровой душ эффективное использование времени, также серьезно пострадавших. Кроме того, компьютерная панель управления является основной частью душевой комнаты. В связи с тем, что на доске PC реализована душевая комната, все функциональные клавиши, как только компьютер недоступен или возникнут проблемы, вызовут полную неисправность душевой комнаты, различные функции или достижение. Поэтому обязательно покупайте душ, спрашивайте компьютерные паровые двигатели и гарантийное время, обратите внимание на паровые двигатели и завод компьютерных плат.

В-третьих, текущий ливень материал шасси - акриловый материал. Однако некоторые производители используют композитные акриловые материалы в качестве альтернативы. Составные акриловые плиты стекла фактически содержат содержание формальдегида, является ванной одним из источников загрязнения. Методы, используемые для определения состава и качества материала, есть различия, если акриловый лист назад и спереди, довольно грубо. Таким образом, это вполне может быть составные акриловые панели. Например, слишком долгое использование может привести к обесцвечиванию части акрилового материала и незначительных трещин. Конечно, именно поэтому качественная душевая комната дороже, тогда как другие - более дешевая.