Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Выставка > Содержание
Купить наблюдение за стеклом ванной комнаты
- Apr 05, 2017 -

При нормальных обстоятельствах стекло - это в основном обычное стекло, гнутое стекло, полустекло и полное стекло и так далее. Необходимо выбрать стекло для ванной комнаты в соответствии со стандартным закаленным стеклом с национальной сертификацией 3C, и безопасность этого типа стекла поможет потребителям использовать его.

Тем не менее, стальной материал, из-за производственных процессов, оборудования, Есть различия, образованные закаленным качеством стекла также имеет некоторые отличия.

Стеклянный лист, в основном, производится на плавильном заводе в Портленде, вам нужно пройти слои производства. Если вы находитесь в процессе изготовления, материалы, оборудование, технология или процесс не соответствуют требованиям к качеству, стеклянный лист на качестве продукции склонен к образованию пузырьков, отверстий или даже черных пятен и т. Д. Во многих сырых стеклянных материалах yaohua Pilkington Glass является относительно продвинутым продуктом, низким содержанием примесей этого типа материалов из стекла, проницаемостью и прочностью.

Когда закаленное стекло, оборудование, технологии и процедуры, связанные с сталью, отвечают требованиям, в частности, в процессе отпуска температуры для отпуска печи. В целом, качество и полностью закаленное стекло закаленного стекла, когда оно стабилизировалось около 695 c. Если температура слишком высокая, это может легко привести к прочности стекла в ванной комнате и привести к тому, что стекло станет хрупким. И наоборот, если температура слишком низкая, то она не соответствует требованиям полностью отпущенного стекла, так что в более резких частях частиц в виде частиц с разбитым стеклом частицы будут неоднородными и более легкими повреждениями безопасности, причиненными пользователям. Для некоторых излишних расходов на содержание продукта в душах некоторые производители некачественного стекла не являются редкостью.

Использование некачественного материала из закаленного стекла душевого помещения в основном представляет собой продукты низкого качества для душа, эти продукты имеют более низкую чистоту стекла, поверхность пузырьков имеет небольшую отверстие в форме отверстия. Вслед за этим фактором закаливания стекла относительно мало, распределение общего отпуска по заказу не является равномерным, простой в использовании процесс оставляет некоторые проблемы с безопасностью. Напротив, многие бренды душевых, в том числе несколько десятков брендов, например, в производстве душевой комнаты, в основном находятся в процессе выбора высококачественного закаленного стекла, что может значительно улучшить показатели безопасности душевых продуктов.


Предыдущая статья: Выбор массажа

Следующая статья: Толщина стекла для ванных комнат