Pulisen Saniatry wares Co., Ltd.
Главная > Выставка > Содержание
Толщина стекла для ванных комнат
- Apr 05, 2017 -

Для большинства потребителей большинство потребителей предпочтут приобрести душевой уголок в качестве функции реализации влажной и сухой поверхности изделий ванной комнаты. По сравнению с душевой, душевые продукты с точки зрения удобства и практичности по сравнению с популярными требованиями, и занимают меньше места, и доступной цене.

Душевая кабина, стекло является одним из самых важных компонентов, который относится к эффекту использования душевой и безопасности. Поэтому в ванной комнате необходимо внимательно следить за качеством понимания. Выбирая душ, а также учитывая качество стекла ванной комнаты, необходимо знать его толщину. Толщина и качество закаленного стекла отвечают требованиям для лучшей защиты потребителей.

Из стандартного толщины стенки душевой комнаты большая часть толщины душевой кабины в 6, 8, 10 мм, по сравнению со стеклом и обычным стеклом той же толщины, ударопрочной прочностью примерно в 3-5 раз выше. Итак, какая толщина для выбора?

Как правило, дизайн душевой комнаты, как правило, не согласован, видно, что стеклянная форма может иметь прямую или изогнутую форму, что влияет на толщину стекла. Изогнутое закаленное стекло, обычно используемое толщиной около 6 мм, является более подходящим, поскольку толстое стекло для создания кривых линий является более сложным, а стабильность менее закаленного стекла толщиной 6 мм. Если вы выберете прямое стекло, вы можете выбрать толщину 8-10 мм. Следует обратить внимание на увеличение толщины стекла, и это увеличит его вес. Некоторое влияние оказывает алюминиевая рама из закаленного стекла. Чем выше вес, тем больше вес алюминиевого сплава, еще более высокие требования к качеству алюминиевого сплава. Соответственно, качественный шкив ванны для душа также увеличился.

На самом деле, душ в ванной стеклянный, и толщина контакта не существует, поэтому, когда вы покупаете, вам не нужно беспокоиться о стекле ванной комнаты, недостаточно толстом и способном вызвать взрывы, и так далее.